회원가입시 광고가 제거 됩니다
제빵 얼음물 계산 반죽 온도 27, 30도일 때 얼음물은 몇도가 적당한가요?여름철 기준이요
반죽 온도 27, 30도일 때 얼음물은 몇도가 적당한가요?여름철 기준이요
반죽 온도가 27~30도일 때, 얼음물 온도는 약 0~5도가 적당합니다.
여름철에는 반죽 온도가 더 쉽게 올라가므로 차가운 물을 사용하는 것이 중요해서 얼음물 온도를 정확히 조절해 반죽 온도를 유지하는게 좋습니다.
채택 부탁드립니다.
질문
답변
제과기능사제빵기능사 필기 제가 제과랑 제빵 자격증 필기 때문에 학교 빠져야하는데 인정결석 해주나요
https://6.seekr.kr/19059
캐나다 워홀비자 만료 후 비지터비자 안녕하세요 현재 워홀비자로 머물고 있고 올해 9월 11일에 워홀비자가 만료되어
https://6.seekr.kr/19058
항공권 예상가격 제가 후쿠오카에 9월19일부터 21일까지 가는데 지금 한 24~25하더라고요 항공권이..더 내려갈
https://6.seekr.kr/19057
하노이에서 껀터 하노이와 호치민중 어디에서 출발하는게 더 빠르고 편한가요?
https://6.seekr.kr/19056
병역특례 비행기 결항 안녕하세요 혹시 날씨로 인해 비행기가 결항해서 허가 기간에 못 오면
https://6.seekr.kr/19055